22 ноября 2017 года. Однодневный семинар Джо Джойс (Лондон) в Новосибирске.

Однодневный семинар Джо Джойс (Лондон) в Новосибирске.
22 ноября 2017 года для психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, педагогов, врачей, социальных работников, воспитателей детских садов и т.д

 

Регистрация: с 9.30.
Конференц-зал «Золотой век»,
БЦ «Ново-Николаевскъ» — г. Новосибирск, ул. Кирова, 29,
офис 305.
Начало: 10.00


ПРОГРАММА:
Значимые отношения - это те отношения, которые позволяют младенцу обрести себя как личность, сформировать свою собственную значимость для других людей и свою значимость для себя, тем самым, давая своему существованию те ценности человеческих отношений, которые делают его жизнь целеустремленной и полной.
(Г.Гантрип, 1969)

 

Наш недостаток значимости может быть сформирован опытом брошенности и бессилия. Мы все испытываем состояния, в которых оказываемся малозначимыми для самих себя и для других. То, что я могу исследовать здесь, это корни таких состояний.


Предлагаю нам рассмотреть теорию привязанности. Я рассмотрю как значимость, и ее недостаток, живет в нашем внутреннем мире и проявляется в наших отношениях. Я предложу клинический и теоретический материалы, на которых мы сможем еще поразмышлять о таких состояниях и их активном присутствии в нашей практике. Джо Джойс.

 

 

10:00 Сессия 1.
Группаналитический холдинг – от брошенности и бессилия к привязанности и близости.

 

В теории.
45 мин. лекция переходит в открытую 30 мин. дискуссию среди участников.
11:15 перерыв 30мин.

 

11:45 Сессия 2.
Группаналитический холдинг – от брошенности и бессилия к привязанности и близости.
В практике.
45 мин. Лекция и открытая 30 мин. дискуссия среди участников.
13:00 перерыв 30 мин.

 

13:30 Сессия 3.
Эмпирическое исследование брошенности и привязанности.
60 мин.
14:30 перерыв 30 мин



15:00 Сессия 4.
Живая супервизия.
60 мин.
возможность участникам представить клинические случаи.
16:00 Завершение
Фото и выдача сертификатов участия

 

Джо Джойс, квалифицированный, опытный групповой аналитик и психотерапевт, прошедшая подготовку в Институте Группового Анализа, Лондон. Кроме того, Джо имеет основную квалификацию в области психического здоровья и академическую квалификацию по психотерапии, в том числе магистерскую степень в Тавистокском Центре и Университете Восточного Лондона. Также она является признанным практиком в области терапии на основе психиатрии. Ранее работала с профессором Bateman в Halliwick. Еще она прошла обучение в центре Анны Фрейд.

 

Джо работает консультативным психотерапевтом в Национальной Службе Здравоохранения. У нее большой опыт в данной Службе и обширные знания в области психического здоровья. Проявляет интерес вопросу личностного расстройства. У нее большой опыт в психодинамической, группаналитической и психиатрической супервизии. Она квалифицированный и аккредитованный супервизор. Имеет Диплом по супервизии Института Группового Анализа.

 

У Джо большой опыт в организации обучения целого ряда медицинских и образовательных учреждений. Также она проводит консультации для команд и организаций. В рамках Национальной Службы Здравоохранения у нее были ведущие, развитые службы. Такой профессиональный опыт в сочетании с пониманием группового анализа означает, что она привносит прямой и эффективный подход групповым и организационным консультированиям, основанными на социальном, политическом и культурном контекстах. Она консультирует группаналитическое обучение в Словении.

 

Джо обучает групповому анализу на Базовом Курсе в Лондоне, ведя терапевтические группы. В прошлом, Джо председатель международного квалификационного комитета (ICC); данный комитет, совместно с местной организацией, помогает развивать международное обучение по групповому анализу по всему миру. В настоящее время она является Доверительным управляющим в Совете Института Группового Анализа, Великобритания.

 

Стоимость 4000 руб, студентам НИГрА 2000 руб. Членам ОППЛ 3500 руб. Оплата при входе в зал.
Организаторы +7 (961)394 2080 Валентина Оконова,
+7(903) 906 2785 Ольга Пряхина

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Индивидуальное консультирование – это вы мне звоните, или пишите и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписании

Консультирование on-line

Это гениальная возможность нашего времени получить для себя курс психоанализа, психологическую помощь, необходимую терапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством психоаналитика для разрешения внутренних конфликтов, снятия напряжения, коррекции отклонений в поведении и иной психологической работы.

Супервизия

Для опытных и начинающих практикующих психологов.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Наверное, многих, вошедших к нам на сайт, интересует вполне закономерный вопрос? Что такое Группанализ?

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика