22 марта 2017 года Спектакль «ОШИБКА ДЕЯНИРЫ»

Режиссер – постановщик Сергей Зубарев, психолог-психоаналитик, специалист Европейской конфедерации  психоанализа, эксперт Русского Психоаналитического общества.

««Ошибка Деяниры» – это краткое переложение для современной камерной сцены (маленькая труппа, минимум средств, необходимость «достучаться» до зрителя, воспитанного на «экшен») трагедии Софокла «Трахинянки». Постановщик спектакля и исполнитель центральной роли Сергей Зубарев и его партнеры дерзнули обнажить философскую суть древнего текста: все в этом мире пронизано причинно-следственными связями, и потому «никому не доступно грядущее зреть». Примерно о том же в ХХ веке сказал герой Булгакова, более известный широкой публике, нежели жена Геракла: «Заседание МАССОЛИТа не состоится, потому что Аннушка уже не только купила, но и разлила масло». Артисты играют искренне, увлеченно – они играют то, что им самим безмерно интересно и важно. Такое нынче редко встретишь на профессиональной сцене, и в том особая ценность спектакля.»


Критик Валентин Лукьянин.

 

Мы ждем вас по адресу Конференц-зал «Золотой век»,
БЦ «Ново-Николаевскъ», г. Новосибирск, ул. Кирова, 29, офис 305.


 
Стоимость билетов 2500 рублей. Приобретайте предварительно.

Начало в 11 час
11:00 – 13:00 –спектакль
13:00 – 13:30 – кофе – брейк
13:30 – 15:30 – обсуждение в большой группе с режиссером, актерами, студентами и преподавателями Новосибирского Института Группового Анализа и всеми зрителями.

 

Всю подробную информацию вы можете найти www.nigra1.com

 

Организатор  Ольга Пряхина 8 903 906 27 85

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика