20 апреля 2016 года однодневный семинар Шейлы Ричи

20 апреля 2016 года. В рамках Новосибирского Института Группового Анализа НИГРА пройдет однодневный семинар Шейлы Ричи (Великобритания).

20 апреля 2016 года
стоимость 4000 руб.
для студентов НИГРА 2000 руб.

С 10.00 до 17.30. по адресу Красный проспект, 28, Бизнес-центр «Круиз», вход с стороны Красного проспекта, 3 этаж, конференц-зал.

В рамках Новосибирского Института Группового Анализа НИГРА пройдет однодневный семинар Шейлы Ричи (Великобритания).

«Работая вместе с родителем и его младенцем. Случай раннего вмешательства и защиты от трудностей во взрослой жизни».

Шейла Ричи — тренинговый группоаналитик, супервизор, преподаватель Квалификационного курса Института Группового Анализа в Лондоне. Супервизор на обучающем блоке Турвейского Института. супервизирует на Супервизирском Курсе в лондоне «Используя группу как средство супервизии». Шейла работает в Национальной Службе Здравоохранения как консультант 0 группоаналитик в отделении психотерапии, а также как перинатальный психотерапевт, где применяет группАнализ в работе с матерями и их младенцами в группе. Начиная свою работу как психоаналитический психотерапевт, Шейла обрела большой опыт работы с людьми как психотерапевт, супервизор и консультант в индивидуальном анализе, в парах, и в группах в ряде добровольных и нормативных организациях.

Семинар полезен для пси — специалистов — практиков, работающих с детьми и взрослыми, педиатров, социальных работаников, акушеров, врачей, терапевтов, детских психотерапевтов, детских неврологов.

Для специалистов, работающих с группами, будет особенно интересно.


Расписание семинара:
9.30 - 10.00 — регистрация участников семинара.
10.00 - 11.15 — семинар/сессия
11.15 - 11.45 — кофе-брейк
11.45-13.00 — семинар/сессия
13.00-14.30 — перерыв, обед
14.30-15.45 — семинар/сессия
15.45-16.15 — кофе-брейк
16.15-17.30 — семинар/сессия

Ольга Пряхина
8 903 906 27 85
www.nigra1.com

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика