Хочу с Вами поделиться своими радостными событиями

В последние ноябрьские дни мы провели семинар, в рамках Новосибирского Института Группового Анализа НИГРА , "Группанализ в работе с организациями". Основную информацию по этой теме нам развернул Гарри Райт. Я вам писала о нем ( смотрите ниже по датам). На семинаре были коллеги из разных регионов, бизнесмены, студенты НИГРА. Как приложить аналитические знания,  и понимание групповых процессов к реальной ситуации, об этом много говорили. Нам удалось и наполниться новыми знаниями, и обменяться опытом и мнениями.

И второе, но первое по значимости, событие - это НАЧАЛО нашего Продвинутого Курса по обучению группанализу а рамках НИГРА, Мы шли к этому два года. Было два Вводных Курса. Ни все смогли влиться в следующую программу. По разным причинам. Но, главное, мы соединили два больших, живых и настоящих потока , студентов Новосибирска и Элисты.  Соединили с помощью студентов из Москвы и Красноярска. Да, нам важен каждый участник, без этого было бы сложнее. 

Мы работали четыре дня. Со снами, с теорией, в терапии. Между блоками мы будем встречаться в супервизионных группах. Изучать  теоретический материал.
У нас много интересного впереди.
Это фото почти всех нас, ведущих и студентов НИГРА.
 
Подробнее на сайте НИГРА www.nigra1.com

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика