НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ГРУППОВОГО АНАЛИЗА член E.G.A.T.I.N.

объявляет о наборе на Основной (Квалификационный, 4-х годичный) Курс по Групповому Анализу.
Слушателями данного курса могут стать лица с высшим психологическим, медицинским, педагогическим и социальным образованием, имеющие достаточный уровень подготовки в ГА на основе: Настоящего Сертификата о прохождении Вводного (Базового) Курса в любой организации Российской Федерации и за ее пределами, Программа которой соответствует стандартам E.G.A.T.I.N

НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ГРУППОВОГО АНАЛИЗА член E.G.A.T.I.N.
лицензия Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области № 8133 от 8 мая 2013 г.

объявляет о наборе

на Основной (Квалификационный, 4-х годичный) Курс по Групповому Анализу.
Слушателями данного курса могут стать лица с высшим психологическим, медицинским, педагогическим и социальным образованием, имеющие достаточный уровень подготовки в ГА на основе:

Настоящего Сертификата о прохождении Вводного (Базового) Курса в любой организации Российской Федерации и за ее пределами, Программа которой соответствует стандартам E.G.A.T.I.N


I блок пройдет в г. Новосибирске с 26 - го по 29 ноября 2015 г.
Преподаватели: группаналитики, имеющие международный Диплом по ГА, а также супервизоры и тренинговые аналитики IGA (London) и E.G.A.T.I.N.

Заявления принимаются с 1 сентября 2015 г.
Собеседование: с 17 по 25 октября 2015 г.

 

Более подробная информация на сайте нашего Института: nigra1.com
тел. в Новосибирске: +7 903- 906 -27-85. email: o-pryakhina@yandex.ru
тел. в Элисте: +7 961-394-20-80, email: okonv@mail.ru


Присоединяйтесь! Let's come together! Давайте вместе сделаем этот мир чуточку лучше!

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика