Весна в Калмыкии

Я хочу поделиться с вами моими впечатлениями после последней поездки в город Элиста. Там у нас прошел 4 блок Вводного Курса по групповому анализу в рамках Новосибирского Института Группового Анализа НИГРА. www.nigra1.com Работа была очень интересной и эмоционально насыщенной.

И еще удалось побывать на концерте "И друг степей - калмык". Очень красивую историю становления Калмыкии в составе России рассказал в танцах и песнях народный ансамбль "Калмык".

И мы с моей коллегой Валентиной Оконовой ездили в степь, где буйствовала, со всей весенней нежностью и широтой, первая цветочная волна - это степные подснежники. Как они благоухают! И щебет птиц, и ветер, и дальние горизонты...

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика