с 28 февраля по 2 марта я была в городе Алматы

Там, силами моих коллег и организаторов Виктора Марченко и Татьяны Фазлеевой, была проведена подготовка к Вводному Курсу по группанализу. Я , от нашего Института Группового Анализа НИГРА, провела там несколько малых групп, теоретических дискуссий, супервизий и большую группу.

Была очень наполненная программа, разнообразная. Надеюсь, это помогло нам познакомиться, и определиться на дальнейшее. С согласия участников, выставлю несколько фотографий.

Кроме этого, благодаря гостеприимной принимающей стороне, я смогла посмотреть город. Там сейчас такой предвесенний момент. Пахнет подснежниками!

Спасибо всем!

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика