Весна в Америке

Дорогие гости сайта, как и обещала, делюсь своими впечатлениями, привезенными из моего путешествия. 

Я побывала в Америке в трех городах: в Чикаго, Лас Вегасе, Майями. Весна в этом году и в Америку запаздывает. И даже в мае ни все деревья и кусты зазеленели. Очень красиво цветет магнолия. А вернувшись из Лас Вегаса, мы приземлялись, и видели Чикаго в снегу, и это в середине апреля. Хочу сказать, что люди настроены очень доброжелательно. Встретившись взглядами, сразу в ответ начинают улыбаться. При этом живут и решают те же самые задачи и проблемы, что и мы.


Несколько фотографий, моими глазами!

 

 

 

 

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика