Уроки дядюшки гуся

В ходе научного исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней.
Двигаясь клином, стая птиц может пролететь на 71% дальше, чем птица, летящая одна.

Урок: Люди, двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга.

Когда гусь выпадает из этого строя, он тут же снижает скорость и чувствует себя плохо вне стаи. Он стремится вновь занять свое место для того, чтобы почувствовать энергию птицы, летящей впереди.

Урок: Если бы мы были также разумны как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей.

Когда ведущий гусь устает, он становится в конец стаи и другой гусь занимает его место.

Урок: Результаты в жизни можно получить тогда, когда все участвуют в выполнении поставленной задачи и разделяют лидерство. Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга.

Последние гуси в стае кричат и тем самым помогают первым не снижать скорость, подталкивая первых вперед.

Урок: Мы уверены в том, что наша поддержка не напрасна.

Когда гусь ослабевает или он ранен, от стаи отделяются два гуся, сопровождая его и защищая. Они остаются с ним до тех пор, пока он не сможет лететь вновь, либо пока он не умрет. Затем они занимают место в другой стае, либо догоняют свою.

Урок: Если бы мы были также разумны как птицы, мы бы поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны.

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика