У меня хорошее настроение. Правда!

Почти четыре месяца я прожила в Новосибирске, и за это время получилось многое осуществить, о чем я задумывала в Чикаго

Почти четыре месяца я прожила в Новосибирске, и за это время получилось многое осуществить, о чем я задумывала в Чикаго. Было много встреч, сформирована и начала свою работу новая группа. Надеюсь, она проложит дорогу в Новосибирский Институт Группового Анализа и начнется новый поток обучающихся этой магической профессии. Я отдохнула в отпуске. Было много работы в моем любимом кабинете на Галущака 9. Спасибо всем, кто был со мной в этот период.


Заканчивается год и я улетаю в Чикаго.Наступает новый этап моей профессиональной жизни. Есть планы, о них чуть позже.
А сейчас, я Вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ с переходом в Новый 2019 год! Здоровья вам, доброго расположения духа, теплоты в отношениях, заботы и любви от родных и близких. И интересной жизни, обязательно! Чтоб интересно было жить, сделайте это для себя!


До встреч в Новом Году!


Ольга Пряхина, тел. 8-903-906-27-85 (Новосибирск)
Olga Pryakhina, +1-(708)-340-27-06 (Chicago)

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Как проходит индивидуальная консультация психолога? Вы мне звоните, или пишите, и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписаниях. Я так подробно пишу, потому что знаю, как это не просто впервые пойти к психоаналитику, или психологу.

Консультирование on-line

Это возможность получить для себя психологическую помощь, необходимую психотерапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством группаналитика для разрешения внутренних конфликтов.

Супервизия

Супервизия - это форма взаимодействия коллег, для профессионального становления и развития психолога/психоаналитика, которая сочетает в себе три задачи - обучающую, консультационную и поддерживающую.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Подробно и с возможность посмотреть жизнь нашего коллектива – Добро пожаловать в Новосибирский Институт Группового Анализа!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика