Возвращение...

С 1 сентября я возвращаюсь из Чикаго, и работаю в моем кабинете в Новосибирске ул. Галущака 9 кабинет 114 по 24 декабря 2018 года.

Вот 5 направлений,по которым я приглашаю Вас со мной путешествовать в поисках тропинок к своему бессознательному, в эти наши сибирские месяцы.

Иногородним скидка 10 процентов. Во всех программах на этот период.

Запись до 1 сентября по почте o-pryakhina@yandex.ru. Сейчас я в Чикаго. И с 1 сентября жду ваших звонков мне 8 903 906 27 85

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Индивидуальное консультирование – это вы мне звоните, или пишите и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписании

Консультирование on-line

Это гениальная возможность нашего времени получить для себя курс психоанализа, психологическую помощь, необходимую терапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством психоаналитика для разрешения внутренних конфликтов, снятия напряжения, коррекции отклонений в поведении и иной психологической работы.

Супервизия

Для опытных и начинающих практикующих психологов.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Наверное, многих, вошедших к нам на сайт, интересует вполне закономерный вопрос? Что такое Группанализ?

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика