Приглашаем Вас на семинар!

Ведущий Боб Харрис - группаналитик и психоаналитический психотерапевт.

Работал в Национальной Службе Здравоохранения в Соединённом Королевстве.

 

Клинический супервизор и лектор на Квалификационном Курсе Института Группового Анализа в Лондоне. Читает лекции, преподаёт и супервизирует как в Соединённом Королевстве, так и за рубежом, особенно в России.

 

Директор группаналитического обучения в Албании.

 

Имеет много публикаций и статей, включая главы к нескольким книгам: "Истоки У. Биона", 2013. "Обучая Биону", 2015.

 

Его собственная книга "Работа с молодёжью, испытывающей дистресс", 2011.



О семинаре: В современном мире молодежь встречается со многими большими проблемами, которые возникают в их семьях и сообществах, где они чувствуют себя небезопасно и неопределенно. Я расскажу о причинах стрессов и беспокойства молодых людей в их развитии, и как эти стрессы при этом проявляются; какого рода проблемы, и молодежь и взрослые, которые с ними находятся, в результате испытывают. Я расскажу о стрессовом поведении, как типе коммуникации, и как мы можем реагировать на это, и как родители и как терапевты.

 

На семинаре будет возможность соединить теорию сихологического процесса, практические аспекты психотерапевтической практики и личный опыт.

 

Боб Харрис

 

back

Записаться
на консультацию

Услуги

Индивидуальные консультации

Индивидуальное консультирование – это вы мне звоните, или пишите и мы с вами договариваемся о встрече в моем кабинете. Мы выбираем удобное для нас с вами время, договариваемся сообщить друг другу, что перезвоним, если что-то изменится у нас в расписании

Консультирование on-line

Это гениальная возможность нашего времени получить для себя курс психоанализа, психологическую помощь, необходимую терапию по скайпу. При включенной либо отключенной видеокамере.

Групповая терапия

Группанализ — форма консультирования, при которой специально созданная группа людей регулярно встречается под руководством психоаналитика для разрешения внутренних конфликтов, снятия напряжения, коррекции отклонений в поведении и иной психологической работы.

Супервизия

Для опытных и начинающих практикующих психологов.

Бизнес-коуч

В это предложение я вкладываю два способа взаимодействия с заказчиком.

Обучение психоанализу

Наверное, многих, вошедших к нам на сайт, интересует вполне закономерный вопрос? Что такое Группанализ?

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика